IMG_20191110_094335_edited_edited

Sonntag, 25. Oktober 2020

sehen Sie hier alle

Sonn-/ und Feiertagsgottesdienste, jeweils um 10:00 Uhr LIVE

Jeden Monat erscheint das Pfarrblatt der Pfarrei Visp-Eyholz-Baltschieder. Das Pfarrblatt können Sie bequem per Post nach Hause bestellen (Fr. 25.- pro Jahr).

E Paper - wird ca. 10 Tage nach Erscheinen online gestellt.

Planen Sie ihre Hochzeit oder ein Jubiläum in der Dreikönigskirche von Visp?
Suchen Sie Ihren Termin im Kalender.......

Sie sind glückliche Eltern geworden und wollen Ihr Kind in Visp in der Bruder-Klaus-Kapelle taufen?
Alle 2 Wochen findet in der Pfarrei Visp-Eyholz-Baltschieder ein Taufsonntag statt: Spendung des Taufsakramentes um 11:15 Uhr, Taufgespräch nach gegenseitiger Absprache.

Das Empfangen der Krankenkommunion oder auch der Krankensalbung ist ein Dienst der Kirche für Personen, welche aus gesundheitlichen Gründen nicht am Gottesdienst teilnehmen können.
Für das Sakrament der Krankensalbung/Krankenkommunion oder auch für ein Gespräch wenden Sie sich bitte an unser Seelsorgeteam.

Blick auf Visp

Foto: Tobias Wirthner