Radio Maria überträgt den Gottesdienst von Sonntag, 15. Sept. 2024 10:00 Uhr

Angaben zur Übertragung:

Sonntag, 15. Sept. 2024 um 10.00 Uhr, Pfarrkirche St. Martin Visp

Die Hl. Messe mit Pfr. Pascal Venetz wird per Livestream durch Radio Maria übertragen.

Über Radio Maria:è

Radio Maria überträgt täglich Gottesdienste, christliche Anlässe oder Konferenzen. In unseren Radiostudio produzieren wir in Zusammenarbeit mit Referenten aus Kirche, Politik und Wirtschaft Sendungen, um die Hörerinnen und Hörer auf ihrem Glaubensweg zu begleiten. Diese können Sie jederzeit auf unserer Website nachhören. Mit rund 10 Festangestellten und über 40 Ehrenamtlichen produzieren wir ein abwechslungsreiches katholisches Programm zur Verkündigung des Evangeliums.

Radio Maria hören:

Sie empfangen Radio Maria auf der Radio Maria App, über das Digitalradio DAB+, auf unserer Website www.radiomaria.ch, auf Kabel (UPC oder Quickline) sowie auf Swisscom TV.